Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 250 - 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g flüssige Hühnerbrühe
- 50 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 400 - 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 140 g Wasser und mehr zum Kochen
- 350 - 500 g Bandnudeln
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4007 kJ / 958 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1191 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelcremesuppe
35min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1u.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Chili con Chorizo
30 min
Pastitsio
1 godz. 30 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 godz. 30 min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1u.
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1u.