Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 250 - 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 100 g flüssige Hühnerbrühe
- 50 g Weißwein, trocken
- 100 g Sahne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 400 - 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 140 g Wasser und mehr zum Kochen
- 350 - 500 g Bandnudeln
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4007 kJ / 958 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1191 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h