Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- Wasser zum Kochen
- ¼ - ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 200 g Bacon, in Streifen
- 400 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
- 200 g Sahne
- 200 g Milch
- 500 g Linguine
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Limettenschale, fein abgerieben
- ¼ TL Paprika de la Vera
- 2 - 3 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2998 kJ / 716 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 588 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Weiße Bolognese
45 min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Ravioli-Auflauf
1 godz. 40 min
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 Min