Versions compatibles
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolo
- 280 g amêndoa
- 300 g açúcar
- 2 clementinas (casca, só a parte laranja)
- 200 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 5 ovos
- 100 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Calda
- 80 g açúcar
- 2 clementinas (casca, cortada em tiras finas, e sumo)
- 1 limão (casca, cortada em tiras finas, e sumo)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2818.4 kJ / 673.6 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 40.8 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 46.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de leite
55 Min
Pudim de ovos
45 Min
Bolo de maçã e noz
1 Std. 5 Min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 Std.
Leite-creme de chocolate e chili
25 Min
Bolo de claras e chocolate
50 Min
Eritritol com baunilha
72 Std.
Bolo de maçã húmido - TM6
2 godz.
Tarte de framboesa
1h 10min
Pudim de laranja algarvio
Pas d’évaluation
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Bolo de São Martinho
1 Std. 20 Min