
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta de curry rojo
- 50 g de paprika picante
- 20 g de paprika dulce
- 20 g de semillas de cilantro
- 10 g de semillas de comino
- 10 g de vaina de cardamomo
- 1 rama de canela
- 2 cditas ajo en polvo
- 2 cditas cúrcuma en polvo
- 80 g de aceite por ejemplo, aceite de girasol, aceite de canola
Sopa de fideos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite por ejemplo, aceite de girasol, aceite de canola
- 3 tallos té limón, fresco
- 5 g de raíz de galanga fresca en rodajas (optionnel)
- 3 hojas de lima kaffir frescas (optionnel)
- 1 cdita azúcar (optionnel)
- 1 cdita sal
- 1 cda caldo en pasta
- 1 cda salsa de pescado (optionnel)
- 1400 g de agua
-
100
g de calamar cortado en aros de 1 cm o en trozos de 3 cm
ou 100 g de pasta seca negra de tinta de calamar descongelado - 50 g de elote baby en salmuera
- 4 huevos
- 200 g de camarón gigante rojo crudo y pelado
-
100
g de filete de res cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor)
ou 100 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor) - 30 g de jugo de limón verde
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 300 - 360 g de fideos ramen Forma más fina (ver consejo)
- 4 cda cilantro, fresco finamente picado
- 2 chile, fresco finamente picado
- 1 limón verde en rodajas finas
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 4013.7 kcal / 16793.5 kJ
- Protides
- 148.9 g
- Lipides
- 250 g
- Glucides
- 321.9 g
- Fibre
- 43.7 g
- Graisses saturées
- 57 g
- Sodium
- 6507.2 mg