Appareils et accessoires
Avocado-Ei Porridge
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Gemüsefond heiß (siehe Tipp)500 g
-
Haferflocken, kernig300 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Avocados2
-
Eier4
-
Wasser900 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Olivenöl1 EL
-
Petersilie abgezupft, zum Garnieren
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 Prisen
-
Koriander3 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
292 mg
Protides
19 g
Calories
1697 kJ /
406 kcal
Lipides
25 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühstück ist fertig!
16 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Green-Goddess-Bowl mit Quinoa
1 Std.
Dattel-Hafer-Drink
20 Min
Leichte Sommerwraps
30 Min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Mango-Joghurt
13 Std. 15 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Apfel mit Vanille-Espuma
20 Min
Granola-Cups mit Skyr
1 Std.
Bananen-Smoothie-Bowl mit Matcha
5 Min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 Min
One-Pot-Hirse
35 Min