![Espresso "baked" beans Espresso "baked" beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26388942-3331-4036-B77A-DA580B7381AB/Derivates/42B1E89F-A645-4033-84B7-8E30905D5B60.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g brown onion
- 100 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- ½ - 1 jalapeño chilli, deseeded if preferred
- 30 g butter
- 160 g shortcut bacon rashers or smoked bacon, cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 100 g brewed espresso coffee (approx. 3 shots)
- 30 g brown sugar, to taste
- 40 g molasses
- 40 g tomato paste
- 2 tbsp apple cider vinegar
- ⅛ tsp sea salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 800 g canned cannellini beans (2 cans), rinsed and drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1039 kJ / 247 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 661.9 mg
Recettes alternatives
Fennel, freekeh and orange salad
2h 25 min
Vegetarian chilli
35 min
Rice pudding
50 min
Vegetable stock paste
30 min
Minestrone
40 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Shepherd's pie with butter bean mash
1h
Rice salad with warm mustard dressing
1 Std. 40 Min
Sweet potato pasta with burnt sage butter
30 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Smoky Mexican bean soup
35 min
Feta, spinach and potato frittata
1h