Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 450 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 2 eggs
- 150 g hazelnut chocolate spread, room temperature (see Tips)
Chocolate sauce
- 80 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 80 g hazelnut chocolate spread
- 100 g pouring (whipping) cream
- walnut halves, toasted, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1484.3 kJ / 354.8 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 189.2 mg
Recettes alternatives
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30 min
Almond tuiles
30 min
Sgroppino
5 min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3h
Apple Strudel
1h 45min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Pas d’évaluation
Natillas
1 godz.
Rocket watercress juice
10min
Biscuits aux fruits confits (Candied Fruit Cookies)
1 godz. 20 min
Bucatini amatriciana
45 min
Keftedes (meatballs)
2 godz. 30 min
Mini chocolate cakes
50min