
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla morada cortadas por la mitad y en rodajas (aprox. 5-6 mm)
- 20 g de mantequilla cortado en trozos
- 50 g de azúcar morena
-
20
g de vinagre balsámico
ou 20 g de vinagre de vino tinto - 1 - 2 pizcas sal
- 50 g de cebolla morada cortado por la mitad
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de betabel cocido cortado en trozos
- 350 - 400 g de agua
- 1 cda caldo de verduras en pasta
- 1 - 2 pizcas tomillo seco
-
4
rebanadas baguette
ou 4 rebanadas pan - 60 - 80 g de queso azul cortado en trozos
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda jugo de limón amarillo
- 1 cda nuez troceada
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 1628.5 kcal / 6813.8 kJ
- Protides
- 32.3 g
- Lipides
- 102.5 g
- Glucides
- 156.4 g
- Fibre
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 48.6 g
- Sodium
- 1554.1 mg