Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g warzyw, korzeniowych, np. marchewki, pietruszki, selera, pokrojonych na kawałki
- 200 g ziemniaków, pokrojonych na 1-2 cm kawałki
- 1000 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 3 ziarna ziela angielskiego
- 1 liść laurowy, suszony
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego (optionnel)
- 40 g kaszy manny
- 5 g koperku, świeżego, posiekanego (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 465.6 kJ / 111.3 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 327.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Krupnik
40 min
Barszcz biały na zalewie z kiszonych ogórków
40 min
Zupa krem z ziemniaków
40 min
Kapuśniak z białej kapusty z boczkiem
55min
Zupa pomidorowa jak u babci
45 min
Barszcz czerwony zabielany
45 min
Kremowa zupa ziemniaczana
45 min
Zupa koperkowa
45 min
Zupa ziemniaczana z suszonymi grzybami
35 min
Kremowa zupa pieczarkowa
25 min
Zupa ziemniaczana
1 Std.
Kartoflanka
55min