Versions compatibles
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g coxa de frango, sem pele e sem osso cortado em pedaços (2 cm aprox.)
ou 400 g peito de frango cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 65 g azeite
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal, mais 2 pitadas
- ½ c. chá de pimenta preta, mais 2 pitadas
- 200 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g cenoura cortada em palitos (4x0,5 cm aprox.)
- 200 g curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 2 ovos
-
30
g vinagre balsâmico de sidra
ou 30 g vinagre balsâmico - 1 c. chá de mel
- 100 g cebola cortada em quartos
- 1 - 2 dentes de alho
- 200 g presunto serrano cortado em fatias ou em cubos (1 cm aprox.)
- 1 c. chá de paprika fumada, mais 3 pitadas
- 150 g vinho branco
- 150 g caldo de legumes líquido
- 500 g ervilhas congeladas
- 50 g croutons
- Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
- 20 g manteiga
- 60 g natas
- 2 c. chá de amido de milho
- Infos nut.
- par 8 doses
- Calories
- 13168.5 kJ / 3147.3 kcal
- Protides
- 169.5 g
- Glucides
- 209.4 g
- Lipides
- 173.3 g
- Graisses saturées
- 53.7 g
- Fibre
- 43.9 g
- Sodium
- 9981.7 mg
Recettes alternatives
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Empadão de atum
1h 10min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Mini sloppy joes
1h 45min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Carbonara de salsichas
40 min