
Appareils et accessoires
Ensalada de rabanitos y repollo
Prép. 5min
Total 5min
6 porciones
Ingrédients
-
de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)500 g
-
de rabanitos limpios sin pelar100 g
-
de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)8 ramitas
-
de vinagre20 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
Infos nut. par 1 porción
Calories
100 kcal /
418 kJ
Protides
1.6 g
Lipides
8.7 g
Glucides
3.55 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recettes
International
International