Ensalada de rabanitos y repollo

Ensalada de rabanitos y repollo

4.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 5min
6 porciones

Ingrédients

  • de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
    500 g
  • de rabanitos limpios sin pelar
    100 g
  • de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
    8 ramitas
  • de vinagre
    20 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 porción

Calories 100 kcal / 418 kJ
Protides 1.6 g
Lipides 8.7 g
Glucides 3.55 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...