Appareils et accessoires
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
Prép. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
-
15 g de manteca
-
50 g de nueces en mitades
-
½ naranja (optionnel) solamente la cáscara sin la parte blanca
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de miel
-
1 cucharada de vinagre de sidra
-
800 g de agua
-
800 g de remolacha cruda pelada y cortada en cubos (2 cm)
-
120 g de rúcula
-
100 - 200 g de queso azul en trozos
-
1 pera cortada en rebanadas delgadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
17 g
Calories
2237 kJ /
533 kcal
Lipides
39 g
Fibre
15 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus de remolacha
10min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pastel de pollo y puerro
50min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Salsa criolla
5min
Ensalada templada de couscous y calabaza
30min
Soufflé de acelga y queso
35min
Tarta de kale
1h 30min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min