Appareils et accessoires
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
Prép. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
-
500 g de agua
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de cebolla de verdeo
-
90 g de aceite de oliva
-
45 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1067.3 mg
Protides
12.3 g
Calories
1653 kJ /
395 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vibrante vitalidad
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Limonada
5min
Hamburguesas de carne
1h
Pesto de perejil
5min
Hummus de remolacha
10min
Tortilla en espiral
35min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Pollo especiado
45min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min