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Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de azúcar moreno
- 1 limón preferiblemente orgánico, piel y zumo
-
4
de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g c/u)
ou 4 filetes de pescado blanco sin piel (150-180 g c/u) - 5 - 10 g jengibre fresco pelado y cortado en rodajas (optionnel)
- 1 diente de ajo
- 100 g de chalotas cortadas en trozos
-
100
g de puerro solo la parte blanca, cortado en trozos
ou 100 g de cebolla solo la parte blanca, cortado en trozos - 100 g de tallos de apio cortados en trozos
-
350
g de guisantes congelados
ou 350 g de zanahorias - 450 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 250 g de patatas cortadas en trozos (1 cm)
-
400
g de ramilletes de brócoli
ou 400 g de verduras variadas - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 - 100 g nata con 18% de materia grasa al gusto
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 713 kcal / 2984 kJ
- Protides
- 44 g
- Lipides
- 44 g
- Glucides
- 30 g
- Fibre
- 10.7 g