Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Garen
- Salz zum Garen und etwas mehr zum Würzen
- 2 Eier
- 140 g Mehl
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Msp. Backpulver
- 500 g Quark, 20% Fett, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- 40 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3039 kJ / 726 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1108 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Erdbeer-Scones
40min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Weiße Chai-Trinkschokolade
20min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Sägespänekuchen
2h
Apfel-Gugelhupf
2h 30min