Sub rolls

Sub rolls

4.8 17 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • lukewarm water
    200 g
  • dried instant yeast
    1 ½ tbsp
  • caster sugar
    1 tbsp
  • baker's flour plus extra to dust
    320 g
  • bread improver
    1 tsp
  • sea salt
    1 ½ tsp
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    30 g
  • butter melted
  • cheddar cheese grated
    50 g
  • dried Italian herbs
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 792.2 mg
Protides 14.5 g
Calories 1810.7 kJ / 432.8 kcal
Lipides 13.4 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 63.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...