Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 2 - 3 łyżeczki cukru
- 500 g ziemniaków, pokrojonych w 1,5 cm kostkę
- 500 g kalarepy, pokrojonej w 1,5 cm kostkę
- 140 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 80 g mleka
- 1 łyżeczka soli
-
1 - 2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego
ou 1 - 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1434.5 kJ / 342.9 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 639.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zapiekanka z ziemniaków i batatów (TM6)
1 Std.
Kremowa zupa ziemniaczana
45 Min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów
40 Min
Farinata ze szpinakiem i groszkiem
30 Min
Zapiekanka z ziemniaków i batatów (TM5)
1 Std.
Kapuśniak z białej kapusty z boczkiem
55 Min
Ziołowy ryż z pieczarkami
1 Std.
Kanapki z siekanymi składnikami
2 Std. 15 Min
Pulpety w sosie carbonara z ziemniakami
1 Std.
Pieczone młode ziemniaki z twarożkiem
55 Min
Pieczone ziemniaki z rozmarynem i czosnkiem
1 Std. 10 Min
Twarożek ziołowy
10 Min