
Versions compatibles
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle tagliate a metà
- 30 g di burro
-
700
g di pomodori a grappolo, tagliati a metà
ou 700 g di pomodori pelati - 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 40 g di grano saraceno
- 200 g di mezza panna per salse
- 4 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 336.3 kcal / 1398.3 kJ
- Protides
- 11.3 g
- Lipides
- 23.8 g
- Glucides
- 18.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 1210.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto di farro con barbabietola
35min
Curry di zucca
1h
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Pas d’évaluation
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Nasi goreng
Pas d’évaluation
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Zuppa di zucca
35min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Insalata di lenticchie
30min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1h 15min
Pane paesano
3h