Versions compatibles
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 30 g di burro
-
700
g di pomodori, a grappolo, tagliati a metà
ou 700 g di pomodori pelati - 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 40 g di grano saraceno
- 200 g di mezza panna, per salse
- 4 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1210.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Spätzle alla grigionese
Žádné hodnocení
Marmellata di albicocche per la dispensa
Žádné hodnocení
Zuppa di noodle tailandese
35min
Minestrone
45 Min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Curry di verdure
1h
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min