Rosemary and Sea Salt Bread

Rosemary and Sea Salt Bread

4.9 43 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 55min
12 portions

Ingrédients

  • fresh rosemary leaves
    20 g
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • water
    400 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
    20 g dried yeast
  • sugar
    1 tsp
  • strong white bread flour plus 2 Tbsp and extra for dusting
    600 g
  • olive oil plus 3 Tbsp and extra for greasing
    50 g
  • freshly squeezed lemon juice
    1 tsp
  • coarse sea salt
    ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 372.9 mg
Protides 6.9 g
Calories 1091.9 kJ / 261 kcal
Lipides 8.6 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 1.2 g
Glucides 38.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...