Appareils et accessoires
Rosemary and Sea Salt Bread
Prép. 25min
Total 1h 55min
12 portions
Ingrédients
-
fresh rosemary leaves20 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
water400 g
-
20 g dried yeastdried instant yeast2 tsp
-
sugar1 tsp
-
strong white bread flour plus 2 Tbsp and extra for dusting600 g
-
olive oil plus 3 Tbsp and extra for greasing50 g
-
freshly squeezed lemon juice1 tsp
-
coarse sea salt½ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
372.9 mg
Protides
6.9 g
Calories
1091.9 kJ /
261 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autumn Comforts
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Frozen Fruit Sorbet (3-in-1)
5min
Endless Variations Bread
45min
Leek and Potato Soup
40min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Quick Bread Rolls
45min
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30min
Smoked Salmon Pâté
5min
White Bread
3h
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Quick Bread
50min
Cheesy Triangle Scones
25min