Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3848 kJ / 920 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsefondue
15min
Käsesoufflé
50min
Cheddar-Scones
45min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Käsesoufflés mit Salat
55 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Käse-Zwiebel-Erdnüsse
40min
Käse-Bier-Fondue
30 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Gorgonzola-Sauce
20min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min