Käsefondue (mediterran)
TM6 TM5

Käsefondue (mediterran)

4.2 (59 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g Gruyère Käse, in Stücken
  • 200 g Emmentaler, in Stücken
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 420 g Weißwein, trocken
  • 20 g Speisestärke
  • 20 g Kirschwasser
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3848 kJ / 920 kcal
Protides
56 g
Glucides
8 g
Lipides
64 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives