Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g brown onion
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tomato passata
- 1 tsp sugar
- 1 ½ tsp sea salt
- 5 fresh basil leaves, plus extra to garnish
- 1700 g water
- 700 g gnocchi (see Tip)
- 200 g mozzarella, torn
- 60 g Parmesan cheese, grated
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1604.8 kJ / 383.6 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1256.3 mg
Recettes alternatives
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
Pulled chicken tortillas (Diabetes)
40min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Chilli with corn bread
50min
Caramelised leek and feta tart
2 Std. 25 Min
Three Cheese and spinach lasagne (Diabetes)
1h 30min
"Marry me" chicken pasta
30min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4h
Chocolate mousse pots (Diabetes)
6 Std. 10 Min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Beetroot and lamb flatbreads with tahini yoghurt (Diabetes)
1 Std. 10 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min