Ricotta gnocchi alla sorrentina

Ricotta gnocchi alla sorrentina

4.5 45 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • brown onion
    50 g
  • garlic clove
    1
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • tomato passata
    400 g
  • sugar
    1 tsp
  • sea salt
    1 ½ tsp
  • fresh basil leaves, plus extra to garnish
    5
  • water
    1700 g
  • gnocchi (see Tip)
    700 g
  • mozzarella torn
    200 g
  • Parmesan cheese grated
    60 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1256.3 mg
Protides 17.5 g
Calories 1604.8 kJ / 383.6 kcal
Lipides 16.2 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 7.1 g
Glucides 42.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...