Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de aceite
- 18 g de manteca de cerdo
- 13 g de ajo
- 1 ½ cdas de orégano
- 45 g de achiote, en pasta en trozo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo
- 1 pizcas de canela en polvo
- 65 g de vinagre blanco
- 195 g de jugo de naranja, agria
- 65 g de cebolla, en trozos
- 1 ¼ cdita de sal fina
- 500 g de filete de cerdo, en cubos (4 x 4 cm)
- Infos nut.
- par 3 porciones
- Calories
- 4841.1 kJ / 1157 kcal
- Protides
- 117.3 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 49.2 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodium
- 3207.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Salsa martajada
50min
Demogrupal
1h
Chilaquiles Rojos
25min
Chile en nogada
3hod.
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pozole Rojo
1h 30min
Pollo con mole TM6
1h