Appareils et accessoires
Sopa de verduras y albóndigas
Prép. 5min
Total 40min
10 porciones
Ingrédients
Albóndigas
-
5 g de perejil
-
1 diente de ajo
-
300 g de carne molida de res
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de chile chipotle en polvo
Sopa
-
1 diente de ajo
-
700 g de jitomate en cuartos
-
50 g de cebolla
-
1 cdita de sal fina
-
600 g de agua
-
100 g de ejotes
-
80 g de zanahoria en rodajas
-
30 g de apio
-
¼ cdita de chile chipotle en polvo
-
80 g de cebada perlada
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
limón en cuartos, para servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
5.6 g
Calories
340.2 kJ /
81 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
1.8 g
Glucides
7.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo tlalpeño
1h 20 phút
Entomatadas de pollo
40 phút
Caldo de res
1h 15 phút
Caldo de pollo con arroz
35 phút
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 phút
Salpicón de res
1h
Picadillo
25 phút
Tostadas de picadillo
1h 10 phút
Caldo de pollo de la abuela
1h 15 phút
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 phút
Tradicional sopa de fideo
35 phút
Pollo en salsa verde con nopales
40 phút