Fennel Salad with Orange and Pine Nuts

Fennel Salad with Orange and Pine Nuts

4.7 9 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • fennel bulb cut in wedges that fit through feeder
    350 g
  • white wine vinegar
    50 g
  • extra virgin olive oil
    60 g
  • orange finely grated zest and 65 g juice
    1
  • Dijon mustard
    10 g
  • agave syrup
    35 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • pine nuts
    3 Tbsp
  • oranges peeled, white pith removed, segmented
    200 g
  • mint leaves chopped
    ¼ bunch

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 656.3 mg
Protides 3 g
Calories 1176.2 kJ / 281.1 kcal
Lipides 19.6 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 25.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...