Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 700 g Rindfleisch (Schulter oder Rib Eye), in Würfeln (3 cm)
- 300 g Bier (Guinness Extra Stout oder Marc's Chocolate Bock)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, z.B. Sansibar-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
- 1 Portion Bratensaucenkonzentrat (28-g-Töpfchen für 0,25 l Sauce), z.B. von Knorr Sauce pur - Bratensauce
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1612 kJ / 385 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Irish Stew
1h 30min
Rindfleischstew
1h 40min
Arroz Brut
1h
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Garnelen-Eintopf
45min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30 min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Krautfleisch
1h 40min