Appareils et accessoires
Kouign-amann
Prép. 1h
Total 4h 10min
16 unidades
Ingrédients
Montaje
-
200 g de azúcar
-
20 g de sal
-
30 - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
Masa
-
270 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
65 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Bloque de mantequilla
-
350 g de mantequilla
-
120 g de azúcar
-
20 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Hojaldre y armado
-
harina de fuerza para espolvorear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
3.33 g
Calories
1697 kJ /
406 kcal
Lipides
23.54 g
Fibre
1.13 g
Glucides
45.21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1 molde 10 recetas
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 Std. 30 Min
Cheesecake esponjoso de matcha
3 Std. 30 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Besos de dama
1 Std.
Cheesecake salado con tomates cherry
3 Std. 40 Min
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Quesadas de requesón y coco
40 Min
Stollen de chocolate
2 Std.
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min