Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva
- 1000 g de muslos de pollo con piel, salpimentados
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 150 g de vino blanco
-
1
cucharada de concentrado de caldo de carne (p. ej. Bovril®)
ou 1 pastilla de caldo de pollo (p. ej. Bovril®) - 30 g de zumo de limón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3389 kJ / 810 kcal
- Protides
- 46.9 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 60.3 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 629.2 mg
Recettes alternatives
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Alitas de pollo a la bbq
35min
Alitas adobadas en salsa
35min
Pollo al chimichurri
30 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.