Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 30 - 50 g de aceite de oliva
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 g de vino blanco
- 160 g de arroz de grano redondo
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
- 700 g de caldo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de especias variadas molidas (clavo, canela, cominos, pimentón)
- 1 cucharadita de colorante alimentario
- 3 - 4 hebras de azafrán
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1541 kJ / 368 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 753.3 mg
Recettes alternatives
Patatas guisadas con huevos
45min
Magras con tomate
40min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Patatas guisadas con calamares
40min
Lentejas guisadas
50min
Arroz amarillo con pollo
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Fideuá con carne
30min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Fideuá con pollo y langostinos
30min