Appareils et accessoires
Húmus de tomate e feijão-branco
Prép. 5min
Total 5min
4 doses
Ingrédients
-
sementes de linhaça10 g
-
dentes de alho2
-
miolo de noz50 g
-
manjericão10 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
feijão-branco cozido escorrido300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
tomate50 g
-
lima (raspa e sumo)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
11 g
Calories
837 kJ /
200 kcal
Lipides
12 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45min
Húmus de beterraba
5min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50min
Húmus de manjericão
20min
Húmus de cenoura
15min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Caviar de cogumelos
20min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Húmus com cenoura
20min