Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de agua
- 65 g de hojas de espinaca frescas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina integral
- 50 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de mantequilla (para untar el molde)
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 612 kJ / 146 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 21.9 mg
Recettes alternatives
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min
Pan integral de molde
3h
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
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Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 godz.
Pan de cinco semillas
1 godz. 50 min
Pan integral al vapor
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Pan integral con cerveza negra y dátiles
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Pizza integral con tomate y mozzarella
1 godz.