Appareils et accessoires
Apfel-Tiramisu
Prép. 20min
Total 4h 30min
10 Portionen
Ingrédients
-
Gelatine weiß6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Äpfel entkernt, geschält, geviertelt400 g
-
Weißwein200 g
-
Zucker60 g
-
Speisestärke3 TL
-
Magerquark500 g
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)30 - 35 g
-
Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste150 g
-
Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
848 kJ /
203 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Summerfeeling
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 godz. 10 min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 godz. 30 min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 min
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Himbeerwolke
2 godz. 10 min
Zwetschgen-Donauwelle
2 godz. 30 min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 godz. 35 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 godz.
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 godz. 15 min
Nougat-Rehrücken
3 godz.
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 godz. 30 min