Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g grzybów, suszonych (np. borowików, podgrzybków)
- 500 g wody
- 800 g kapusty kiszonej
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 140 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 35 g masła
- 2 - 3 szczypty soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 358.5 kJ / 85.7 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 715.3 mg
Recettes alternatives
Wigilijna kapusta z grochem
2hod. 20min
Kompot z suszu
2 Std. 10 Min
Bigos staropolski
1 Std. 35 Min
Kurczak w galarecie
3 Std.
Makówki (Makiełki)
35min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Barszcz do pasztecików
2 Std. 5 Min
Kutia
24h 50min
Bigos
1 godz. 30 min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1 godz. 15 min
Fasolka po bretońsku
13sa 30 dk
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1 godz. 25 min