Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di zucchero
- 160 g di tuorli a temperatura ambiente
- 180 g di albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
- 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50
g di miele
ou 50 g di sciroppo di glucosio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al burro al cacao
10min
Crema pasticcera
15min
Albumi montati a neve
5 min
Crostata more e mirtilli
3h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min