![Burger di tacchino, melanzane e ricotta Burger di tacchino, melanzane e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C25886F-B3C9-41D6-AE80-27DDB30021F7/Derivates/B401051D-D62D-420A-A6CE-B0DD9FF8A01D.jpg)
Versions compatibles
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla
- 1 melanzana di media grandezza, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di dado per brodo
- 500 g di tacchino a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 100 g di ricotta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1398 kJ / 334 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotolette di spinaci
40 min
Fish burger
35min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1hod.
Svizzere di pollo
35min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1hod.
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Burger di pollo e quinoa
50min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1hod.
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Svizzere di merluzzo
35min