![Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/680012D4-278F-472B-A760-A37D6712CB37/Derivates/D53CBD1A-29C5-47B7-84FB-A1FD7405B44C.jpg)
Versions compatibles
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di lenticchie, lavate e scolate
- 40 g di cipolle a fettine
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 100 g di bulgur
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchine a rondelle sottili
- 100 g di polpa di zucca a strisce sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus di fave (vegan)
45 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Bulgur alle verdure e menta
35min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Lenticchie all'indiana
35min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50min