Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla

Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla

3.8 15 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di lenticchie lavate e scolate
  • 40 g di cipolle a fettine
  • 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 100 g di bulgur
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di zucchine a rondelle sottili
  • 100 g di polpa di zucca a strisce sottili

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.3 g
Calories 1121 kJ / 268 kcal
Lipides 5 g
Fibre 7.3 g
Glucides 43.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...