![Zuppa di uova e tofu Zuppa di uova e tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88822C14-AD8F-4C1B-8B56-EF5C44B1372B/Derivates/4B7AE864-B50A-405F-B8C6-4595D3AB0944.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di radice fresca di zenzero, a pezzi
- 170 g di cipollotto, solo la parte bianca, a pezzi
- 15 g di olio di sesamo
-
140
g di pancetta affumicata a cubetti
ou 140 g di cubetti di prosciutto crudo - 1300 g di brodo di pollo
- 2 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 340 g di tofu solido, a striscioline (2 cm)
- 5 uova
- pepe nero macinato, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di miso con verdure
30min
Green smoothie, frullato verde della salute
10min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Insalata russa di barbabietole
1 godz. 10 min
Yaki Soba
55min
Pollo alla pechinese
55min
Cavolfiore tikka masala
30min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min