
Appareils et accessoires
Estofado de pescado
Prép. 5min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingrédients
-
de filetes de pescado800 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
limones sólo el jugo2
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de agua500 g
-
de cebolla100 g
-
de mantequilla20 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco50 g
-
de leche200 g
-
de harina1 cucharada
-
yemas de huevo2
Infos nut. par 1 porción
Calories
387 kcal /
1625 kJ
Protides
39 g
Lipides
23 g
Glucides
4 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique