Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Protides
- 99 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 117 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 61 g
- Sodium
- 23133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1 Std.
Brownies clásicos
1 Std.
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 min
Arroz con tomate y verduras
1 Std. 15 Min
Kipe de arroz
1h 30min
Ensalada de quinoa con pesto de cilantro
25 min
Lápices de colores energéticos
1 Std.
Sal de jamaica
1 Std.
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Focaccia - Demo presentadores
35 min