Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Protides
- 99 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 117 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 61 g
- Sodium
- 23133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pasta de verano
30 Min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1h 25min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 min
Sopa de fajitas de pollo
50 min
Chilaquiles Rojos
25min
Macarrones boloñesa
40min
Café dalgona Irlandés
10min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 Min
Manchamanteles
1h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Limonada
10min
Agua de Horchata
10min