Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 240 g mleka skondensowanego, słodzonego, w temp. pokojowej
- 400 g sera mascarpone, w temp. pokojowej, podzielonego na kawałki
- 1 - 2 łyżeczki białego barwnika spożywczego, w żelu (optionnel)
- 2 - 4 krople barwnika spożywczego, dowolnego (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 807.3 kJ / 193 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 89.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maślany ganache czekoladowy do dekoracji tortów
45min
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35min
Krem limonkowy do tortów
55min
Masa maślana z mascarpone do dekoracji tortów
10 min
Żelka mango do tortów
3u. 25min
Krem Oreo® do tortów
14h
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
1h
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7 Std.
Krem malinowy
30min
Żelka truskawkowa do tortów
3sa 45 dk
Tort z musem z białej czekolady i żelką z mango
72 Std.
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1h 10min