Versions compatibles
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 600 g śmietany, min. 30% tłuszczu, w tym 400 g mocno schłodzonej
- 3 łyżeczki żelatyny w proszku
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 719.8 kJ / 172 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 23.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biszkopt pistacjowy
4h
Masa maślana „3M” do dekoracji tortów
10min
Frużelina malinowa
10min
Tort z musem z białej czekolady i żelką z mango
72 Std.
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35 min
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1 godz. 10 min
Krem pistacjowy do tortów
6h 15min
Krem Oreo® do tortów
14 godz.
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7h
Mus z czarnej porzeczki do tortów i deserów
45 min
Tort pistacjowy z frużeliną malinową
72 Std.
Żelka truskawkowa do tortów
3h 45min