Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 46.9 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 553.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la violette
12h
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Marinade coréenne pour le porc
5 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Chocolat liégeois
4h 30min
Riz zembrocal
55min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Café à la pistache
25min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Gâteau crumble aux pommes
45 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min