
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Limonada
- 100 - 150 g de azúcar al gusto
- 2 - 3 limones verdes enteros
- 800 g de agua fría
Postre exprés de frutos rojos
- 400 - 500 g de frutos rojos, variados, congelados u otra fruta congelada de su elección, en trozos (3-4 cm)
- 30 g de jugo de limón
- 2 claras de huevo
- 150 g de leche
Queso rallado
- 150 g de queso cotija cortado en cubos de 3 cm
Pan
- 120 g de leche
- 15 g de aceite
- 1 huevo
- 25 g de azúcar
- 8 g de levadura seca instantánea
- 250 g de harina
- 1 pizca de sal
-
50
g de nuez de castilla, en mitades
ou 50 g chispas de chocolate amargo - 15 g de leche para barnizar
- 1000 g de agua y 1 o 2 gotas de jabón
Tinga de pollo
- 200 g de cebolla en julianas
- 15 g de aceite
- 250 g de jitomate guaje en cuartos
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
- 1 cubo de caldo de pollo o al gusto
- 15 g de chile chipotle adobado o al gusto
- 1 hojas de laurel secas
- 300 g de calabacitas en cubos de 2*2
- 1 cdita de sal o al gusto
- 10 jitomates cherry
- 1 cdita de aceite de oliva
- 9 tostadas para servir
- 150 g de crema ácida para servir
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 6276.5 kcal / 26261 kJ
- Protides
- 169.6 g
- Lipides
- 249.4 g
- Glucides
- 847.1 g
- Fibre
- 32.5 g
- Graisses saturées
- 107.5 g
- Sodium
- 6632.7 mg