Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g di mele, non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliata in modo da adattarla alla
grandezza della lama. - 300 g di barbabietola, sbucciata, senza le estremità. Tagliata in forma circolare in modo da adattarla alla grandezza della lama.
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di senape
- 25 g di aceto balsamico di mele
- 15 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 150 g di caprino, a pezzi (2 cm)
- 30 g di granella di noci
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5530.9 kJ / 1321.9 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 81.9 g
- Lipides
- 97.8 g
- Graisses saturées
- 32.7 g
- Fibre
- 14.8 g
- Sodium
- 2275.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata piccante di gamberi
30min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3hod.
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Cioccolata al caramello salato
1h
Anacardi speziati
30min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3hod.
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20min