Appareils et accessoires
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
Prép. 20min
Total 20min
4 doses
Ingrédients
-
pepino c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)600 g
-
cenoura c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)100 g
-
amendoim torrado c/ sal60 g
-
alho4 dentes de
-
malagueta (optionnel) s/ sementes cortada em pedaços1
-
azeite50 g
-
sal¾ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
camarão-tigre descascado (ver dica)500 g
-
erva-príncipe cortada finamente10 g
-
lima só o sumo1
-
mel30 g
-
coentros só as folhas4 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1202.4 mg
Protides
22.8 g
Calories
1501.5 kJ /
358.9 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
21.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gremolata de feijão-verde
Pas d’évaluation
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Pas d’évaluation
Crumble vegan de maçã com gelado rápido de caju
Pas d’évaluation
Pico de gallo
5min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Frango assado com legumes
1h 10min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h
Frango pizzaiola com massa fresca
30min