Crostata ai pistacchi

Crostata ai pistacchi

4.6 5 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
10 fette

Ingrédients

Pasta frolla
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 200 g di burro a pezzi + q.b.
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticciera al pistacchio
  • 500 g di latte intero
  • 4 tuorli
  • 90 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 40 g di amido di mais
  • 100 g di burro a tocchetti
  • 50 g di pasta di pistacchio
  • pistacchi tritati a piacere
  • lamponi freschi, a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 103.1 mg
Protides 7.8 g
Calories 2303 kJ / 550.4 kcal
Lipides 34.9 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 17.5 g
Glucides 54.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...