Versions compatibles
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 400 g di acqua tiepida
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- 2 cucchiaini di psillio
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di mozzarella a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 926.3 kJ / 221.4 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 332.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50p
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1óra 30p
Ghiaccioli tricolore
7 Std. 15 Min
Pane agli spinaci
3h
Chifeletti
1óra 30p
Mousse alla banana e formaggio
10p
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min
Flan di zucchine e mozzarella
50p
Gattò di patate e spinaci
2h
Pici all'etrusca
1hod. 45min
Treccine allo yogurt
6 godz. 30 min