Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)

Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)

4.7 7 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
14 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • di acqua tiepida
    400 g
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    10 g
  • di farina senza glutine per pane + q.b.
    500 g
  • di psillio
    2 cucchiaini
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    15 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di olive verdi denocciolate
    100 g
  • di olive nere denocciolate
    100 g
  • di pomodori secchi sott'olio
    100 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 cucchiai
  • di mozzarella a cubetti
    100 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 221.4 kcal / 926.3 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 9 g
Glucides 32.3 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 332.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...