Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di pere, sbucciate e private del torsolo, a pezzi
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di timo fresco
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 600 g di more
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1674.6 kJ / 400.2 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 99.3 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di prugne
Pas d’évaluation
Confettura di uva fragola
50 Min
Marmellata di fragole
1h 5min
Confettura di albicocche
Pas d’évaluation
Confettura di pesche e banane
Pas d’évaluation
Pane dolce con pere e noci
Pas d’évaluation
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Besciamella
15p
Pesto di basilico
10min
Besciamella
15p
Confettura di cipolle rosse
25 Min
Purè di patate nature
55min