Appareils et accessoires
Gelatina di lamponi e limoni
Prép. 25min
Total 45min
7 vasetti
Ingrédients
-
900 g di lamponi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
1.9 g
Calories
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
9.8 g
Glucides
100.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confetture
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Sangria al basilico e lampone
40min
Mini pavlove con arance
1h 50min
Ketchup di zucca
Pas d’évaluation
Sorbetto al cetriolo e limone
9h 15min
Chutney di zucca e albicocche
Pas d’évaluation
Condimento allo yogurt
5min
Torta di carote
1h 10min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min
Maionese all'avocado
15min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Zuppa di gulasch
Pas d’évaluation