Composta di pere e zafferano

Composta di pere e zafferano

Pas d’évaluation
Prép. 55min
Total 3h 30min
4 vasetti

Ingrédients

  • 200 g di acqua più un po’ per la pirofila
  • 1700 g di pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a pezzetti (vedi consigli)
  • 4 - 8 di pistilli di zafferano a piacere
  • 80 - 120 g di zucchero a piacere
  • 120 - 140 g di succo di limone, spremuto fresco a piacere
  • 1 stecca di cannella tagliata a metà
  • 2 chiodi di garofano
  • ½ cucchiaino di timo secco (optionnel)
    ½ cucchiaino di rosmarino, secco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 vasetto

Sodium 8.3 mg
Protides 1.9 g
Calories 1460.3 kJ / 349 kcal
Lipides 0.5 g
Fibre 13.7 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 92.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...