Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di zucchero
- 80 g di succo di limone, spremuto fresco
- 300 g di albicocche private del nocciolo e tagliate a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 6 uova
- 2 punte di coltello di vaniglia in polvere
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 2975.8 kJ / 711.2 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 38.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di tacchino e mais
1h
Acquacotta
50 Min
Vellutata di patate e robiola
45min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 Min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 λεπτ.
Zuppa di patate e mais
55min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Zuppa montanara
1h
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata agli spinaci
30 Min